您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 社会广角
上海爱心联盟志愿者到颍上县八里河镇敬老院奉献爱心
浏览次数:1777  作者: 崔学泽   信息来源: 颍上新闻网  发布时间:2018-12-04
字体【

12月4号上午,上海爱心联盟10多位志愿者在联盟负责人徐伟的带领下,到颍上县八里河镇敬老院为生活居住在在这里的近百名老人奉献爱心。

徐伟是颍上县八里河镇人,幼年家庭贫困,成年后到上海打拼,事业有成。加入上海爱心联盟,发起近200人为家乡敬老院奉献爱心。并用募集到的2万多元爱心善款,为敬老院的老人购置了过冬所需的棉衣、棉裤、棉鞋、热水袋等生活必需品;给老人们送来了米、面、油等生活物品。上海爱心联盟的志愿者和阜阳市文明之光的志愿者还与老人们共同联欢,为老人们送上了丰富的精神食粮,志愿者的精彩表演感染了现场的许多老人,许多老人也走上舞台,为现场的老朋友秀了一把。现场欢呼声、掌声、笑声响成一片。爱心人士的爱心和志愿者的义举让老人们心里倍感温暖。

崔学泽