您当前所在位置:网站首页 / 招商引资 / 产业园区 / 经济开发区
颍上经开区召开文明创建工作会议
浏览次数:599  作者: 童话传媒    发布时间:2018-12-15
字体【

 

12月14日下午,颍上经开区召开文明创建工作会议。颍上经开区党工委书记、管委会主任苏宇主持会议并针对经开区下一步文明创建具体工作进行安排部署。经开区社会事务局、行政服务中心、市容、交警、环卫、物业、宣传等部门负责同志参加会议。

140417436777692963.jpg

苏宇要求,经开区各部门要统一思想,明确责任,细化任务分解,扎实推进文明创建工作;要成立指挥部,深入基层了解情况、发现问题、搜集资料,现场办公、一线指挥;要强化督查,对督查中发现的创建工作存在问题和不足,立即交办,做好督办工作;要充分发挥部门联动机制,加强部门之间的协作,齐抓共管助创建。

603759997379233110.jpg

苏宇强调,经开区各部门要全方位地开展宣传,通过维护道路秩序、完善窗口服务、确保宣传标牌规范等措施提高群众对文明创建工作的知晓率、参与率。其次通过开展文明交通行动、志愿服务活动等方式,引导群众自觉讲文明、守秩序,坚决严管各类不文明行为,加大曝光企业及行人不文明现象的力度,有针对性地开展文明劝导行动,教育、引导群众,不断增进道德认同,增强践行自觉性。