您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态
陈桥中心校举行2018年冬季运动会
浏览次数:590  作者: 刘兆礼  信息来源: 颍上新闻网  发布时间:2019-01-03
字体【

为了提高学生的身体素质,增强学生的竞争意识和拼搏能力,培养学生的团队合作精神和集体荣誉感。2019年1月2日,陈桥中心校举行了2018年冬季运动会。

随着运动员进行曲的奏起,运动员代表队纷纷入场,各个代表队精神抖擞,斗志昂扬,响亮的口号响彻校园,陈桥中心校2018年冬季运动会正式拉开了序幕。

开幕式上,中心校校长刘永对本次运动会做了开幕动员,希望全体师生增强体育锻炼的意识,以饱满的热情参加到本次运动会活动中。裁判员代表和运动员代表进行了宣誓。陈桥镇党委委员姜勇代表陈桥镇党委政府致辞,并宣布运动会开幕。

本次运动会由个人赛和团体赛组成,包括100米,200米,800米,1500米长短跑,铅球、跳高、跳远、拔河等竞技项目。各班运动员在赛场上奋力拼搏,挥洒汗水,力争为班级争光,整个校园充满了加油声和欢呼声。激动的泪水和胜利的喜悦洋溢在每个运动健儿的脸上。

(图文/蔡新乐)