您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态
颍上县耿棚镇举行冬防冬治启动仪式
浏览次数:563  作者: 韩彬园   信息来源: 颍上新闻网  发布时间:2019-01-03
字体【

为全面深化平安创建工作,有效预防和打击冬季违法犯罪行为,保障人民群众生命财产安全,让群众生活在稳定的社会环境中。1月2日下午,耿棚镇冬防冬治启动仪式在广场举行,人大主席王文胜、派出所所长孙方宇、各村联防队员出席本次启动仪式。

仪式上,王文胜要求,各村(社区)提高认识,高度重视,会议结束后立即行动,每单位组织十人以上巡逻队每天夜间由村支两委带队对辖区内进行巡逻,利用广播和小喇叭向群众宣传治安防范、防火防盗等一些知识,让广大人民群众深刻了解到冬防冬治工作的必要性和重要性。镇每天晚上由党政班子代班到各村(社区)进行督查、检查冬防冬治在岗在位情况,若发现有村(社区)干部和巡逻队员不在岗不在位,党委政府将落实问责处理。