您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 部门动态
颍上县安全生产委员会办公室集中销毁非法烟花爆竹
浏览次数:266  作者: 王园园    发布时间:2019-01-04
字体【

  为进一步深化烟花爆竹打非,规范全县烟花爆竹市场秩序,1月3日上午,颍上县安委会组织县安监局、县市场监管局、县公安局、县环保局和颍上县消防大队等单位,在当地政府协助下,在南照镇淮河内堤滩对2018年收缴的非法烟花爆竹进行集中销毁。

  此次行动共出动车辆20余辆,销毁烟花和爆竹近5000箱。销毁行动有力地震慑了非法生产、储存、运输、经营烟花爆竹的不法分子,在社会上营造出良好的烟花爆竹生产经营氛围。

  据了解,县安监局还将开展烟花爆竹“打非治违”专项整治行动,进一步加大对烟花爆竹经营单位的监督检查频次,以更加有力地打击措施、更加严格的监管手段,严厉打击非法生产、经营、储存、运输行为,为全县人民群众度过一个欢乐祥和的新春佳节提供有力安全保障。