您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态
颍上县八里河镇召开乡镇规划座谈会
浏览次数:524  作者: 张路路 唐雪霁    发布时间:2019-01-05
字体【

  1月4日下午,颍上县八里河镇召开乡镇规划座谈会。蓝城集团安徽片区总裁张明一行出席座谈会,并重点讨论了该集团投资八里河田园综合体项目的设计及策划。相关单位、部门及部分企业负责同志参加座谈会。

  据了解,八里河田园综合体项目是由颍上县政府进行招商引资、蓝城集团投资建设重大重点项目。项目主要是为了落实中央乡村振兴战略,集旅游、田园观光、休闲、娱乐、康养以及现代化企业为一体,打造各种主体进行综合发展。

  蓝城集团的设计团队详细听取了参会人员的发言,表示将以颍上实际为依据、根据中央的有关政策和国际国内的先进理念,对八里河田园综合体项目进行规划设计。

  八里河镇党委副书记、镇长王文新对参会人员的到来表示欢迎,同时就八里河镇的基本概况、产业发展、旅游业发展、土地流转使用、城镇化水平、未来发展设想等方面情况进行了全面介绍,与参会人员就相关意见建议进行交流。王文新表示,八里河镇将积极配合、利用此次规划设计工作,以便在现有基础上更好发展利用各类资源,把八里河品牌做强做大,把特色产业做活做实,助推八里河镇乡村振兴,打造美丽八里河。