您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态
颍上县刘集乡党委中心组召开理论学习会
浏览次数:452  作者: 李玉洁    发布时间:2019-01-05
字体【

  1月5日上午,颍上县刘集乡党委中心组召开理论学习会。乡党委书记林春杰主持学习会。

  会上,与会人员共同学习了习近平总书记二〇一九年新年贺词、习近平新时代中国特色社会主义思想第一讲“习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想”和《中共颍上县委关于实施颍上县加强和改进党内同级监督职责清单的通知》文件精神。

  林春杰指出,通过学习,大家进一步提高了思想认识,坚定了政治站位,每位班子成员的发言都准备充分,聚焦主题。他要求结合刘集乡实际,学习宣传贯彻好习总书记重要讲话精神,深化推进各项改革,要学深悟透大会精神实质,进一步加强理论学习和实践探索,深刻领会新时代是中华民族伟大复兴的新台阶,进入新时代的根本原因在于坚持和发展了中国特色社会主义。在新征程上要决胜全面建成小康社会、全面建成社会主义现代化强国。深刻领会改革开放铸就的伟大改革开放精神,真正把改革开放精神内化于心、外化于行,作为抓好当前和今后各项工作的重要指引,持续解放思想、深化改革开放。