您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
中安时评专家研研讨会在颍上县召开
浏览次数:781  作者: 徐东升    发布时间:2019-01-06
字体【

  1月5日下午,中安时评专家研研讨会在颍上县召开。安徽新媒体集团总经理章理中,颍上县委副书记、县长窦灿辉,县委常委、县委宣传部部长孙悦等出席会议,省网信办有关负责人,中安在线网站负责人以及中安时评特邀专家、代表参加会议。

  会上,中安在线网站负责同志就2018年中安时评工作进行简要汇报,并就2019年工作进行安排;有关领导和专家就深入学习贯彻落实习近平总书记关于宣传思想工作的重要论述,坚持正确政治方向、舆论导向和价值取向,加强改进新闻评论工作进行发言。

  窦灿辉在致辞中对中安时评专家研讨会在颍上召开表示欢迎。窦灿辉指出,近年来,颍上县严格按照上级安排部署,坚持科学规划、统筹发展,逐步打造出一个有颜值、有气质、有内涵的城市。窦灿辉说,安徽新媒体集团是一支有实力、有情怀、讲公理的队伍。希望安徽新媒体集团及广大媒体、专家进一步加大对颍上关注力度,强化联系沟通,为颍上县平稳快速发展提出更多专业意见和建议。

  章理中在讲话时要求,中安在线等新媒体工作者要进一步增强“四力”、守正创新,做好新形势下新闻舆论工作;要认清形势,瞄准当前宣传工作重点,把握当前机遇,切实抓好网络宣传;要加强融合,细化安排、统筹部署,发挥集团“八位一体”新媒体平台优势,不断提升服务质量;要下大力气,强化要素保障、加快发展步伐,创新宣传方式、打造特色品牌栏目,切实做到传递好正能量、传播出好声音。